misnawati la ludi


MISNAWATI LA LUDI.

Hallo guess,, kali ini saya akan sharing sedikit tentang temen gue. Namanya Misnawati La Ludi atau lebih akrab dengan panggilan Misna Karibo. Perempuan kelahiran Jikohai, Obi Island 24 Juni 1993, adalah seorang wanita yang supel, ramah, rajin, suka senyum-senyum di tempat orang meninggal, kelakuannya sedikit aneh tapi alhamdulillah dia bisa naik pohon kelapa.

Awalnya saya kurang mengenal dia. Pada pandangan pertama saya pikir dia itu rentenir hutang. Saat udah kenal, ternyata dia seorang wanita yang sangat mengagumkan. Sering curhat masalah hubungan percintaannya, sering juga buatin aku dan kawan-kawan kopi saat kita main domino, kadang juga buatin kita pisang goreng. Pokoknya temen-temen nggak akan rugi deh kenal sama dia.

Ia kuliah di program study fisika universitas khairun ternate angkatan 2012. Bicara tentang kuliahnya, ternyata dia sangat pandai. Teori relativitas einstein, soal-soal termodinamika dan soal-soal fisika lainnya di babat habis. Dengan jarak waktu penyelesaian sebuah soal antara 2 hingga 5 menit. Sungguh luar biasa…!!! AMAZING….!!! TITISAN EINSTEIN atau MARY CURRY. Jadi kalau temen-temen punya soal fisika, silahkan komentar di blog ini. Dan akan langsung di akomodir oleh Misnawati La Ludi sendiri. Yang jelas anda tidak akan pernah di buat kecewa olehnya.

Selesai….!!!


Misnawaty La Ludi di kampus

 


Misnawati dan teman-temannya


 

Posted on Mei 1, 2014, in KATALOG MAZARA. Bookmark the permalink. Tinggalkan komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: